МАЛЕНЬКОЕ ПОСЛАНИЕ МОЕМУ ВОЗЛЮБЛЕННОМУ В ГОСПОДЕ СЫНУ. ОГОНЬ



Недостаточно быть снаряженным и наученным. Недостаточно быть квалифицированным и способным к обучению. Необходимо быть тем, кто горит. Необходимо найти Божье присутствие и зажечься от Его огня. Для этого недостаточно просто приходить на собрания или молиться в тайной комнате. Для этого необходимо искать Бога всем сердцем, всем разумом и всей силой.
Мы постоянно получаем от Него благословения и помощь. Мы пользуемся Его милостью и живем Его благодатью. Но, кроме того, нам необходимо понимать, что есть еще Божий огонь. Огонь, который делает нас светильниками, о которых говорит Иисус в Нагорной проповеди.
Как только ты находишь Бога, встречаешься с Ним, Он начинает тебя поднимать. Посмотри, что написано: "Ставят на подсвечнике", на видное место, чтобы светила всем. Так и мы, зажженные Богом, будем поставлены Им на видное место. А до тех пор – это время подготовки. Время поиска Бога.
Эта встреча все меняет в нашей жизни. Приходит не написанная или заученная вера, а живая и действующая. Это главное событие в жизни. Его нужно жаждать и искать не переставая. Ища Его с раннего утра, проводя время в молитве, ища в Слове, в природе, в проповеди, в жизни и обстоятельствах. Слушая сердце и размышляя над увиденным и услышанным. Это единственное, что приведет тебя к результату. Ты должен быть как студент перед экзаменом, прилагающий титанические усилия для достижения цели. Не просто пассивный, ждущий чего-то человек, а активный, жаждущий и неукротимый.
Я верю в то, что ты справишься. Ты можешь найти и добиться успеха. Молюсь.

Отправить комментарий

0 Комментарии