С НОВЫМ ГОДОМ!!!





Дорогие друзья!
Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Возможно вы так же как и я относитесь к той категории людей, которые не наблюдают свои дни для Господа. Однако этот праздник я рассматриваю скорее как некую веху в жизни. Повод остановиться и задуматься, подвести итоги, увидеть ошибки и, конечно же наметить планы на следующий год. Это время как радости, так и грусти, но самое главное, что это время оптимизма и веры. Ведь оглядываясь назад и отмечая свои неудачи, мы видим, что не все, что мы планировали было от Господа и потому мы не смогли это сделать. И это говорит о том, что мы все еще в плане Божьем. Видя победы, мы отчетливо видим руку Божью, которая не просто направляла нас весь этот год, но и защищала, наполняла уверенностью и давала силу для преодоления всего. Только благодаря Богу мы смогли добиться успеха. Более того, наше участие в том, что сделал Господь – это невероятная благодать. Он позволил нам участвовать в Своих делах, употребляя нас на в том, в чем мы не способны.
Глядя вперед, мы видим невероятные горизонты, которые манят еще больше славой нашего Бога. Наступает год в который мы с вами сможем сделать настолько много, что мир будет потрясен. Мы пойдем туда, где еще не были, достигнем тех, кого не могли достичь в прошлом году, найдем выход из ситуаций, которые не разрешались до сих пор. Мы победим врагов, которые нам докучали все это время и сможем преодолеть себя: свой грех, свое несовершенство, свои плотские склонности и станем лучше и станем ближе к Тому, Кого любим.
В этом новом году, Господь будет открываться по новому. Это будет время поиска. И не только поиска, но и время когда Бог будет нами найден. Будет время "у ног". Время, когда Он будет говорить к нашим сердцам. Это будет врем не великих прорывов в евангелизме или росте служений, это будет время глубокого прорыва в духе, в сердце, в познании, в любви.
Это будет год, когда Бог будет возвращать в наши сердца Свою любовь, которую мы вытеснили через суету служения и жизни. Это будет год, когда Любовь вновь станет главным приоритетом жизни христиан. Мы перестанем критиковать, ненавидеть, угрызать и преследовать друг друга. Это будет год примирения и прощения. Время, когда Бог даст нам Свой взгляд на все и мы сможем, опираясь на Его силу простить и полюбить тех, кто нам неприятен.
Этот год так же станет годом падения тех, кто не захочет успокоиться у Его ног и мы станем свидетелями падения больших известных служителей и разрушения больших служений. Гордость будет явно постыжаема, а смирение будет приносить видимый плод. Сила и могущество Церквей поблекнет и их ценностью станет дух каждой Церкви, который будет очищен через невероятное Божье присутствие. Бог будет приходить всякий раз, когда двое или трое будут собираться для того, чтобы искать Его. Придет время, когда "прорывы" будут не нужны, – время благодати!
Молитвенные встречи станут спонтанными, вызванными жаждой познания Господа и Его любви. Противодействие будет исходить от лидеров, которые не согласятся с тем, что не могут это контролировать. Но их противление не увенчается успехом. Они не будут иметь успеха. В Церкви начнет формироваться истинное лидерство, основанное на служении Телу и познании Господа. Появятся те, кто готов отдавать всего себя ради Христа. Бог будет поднимать тех, кто был гоним, кого оклеветали, кем пренебрегали, кого постоянно преследовали. Увидев действие Духа Святого, церковные чиновники станут собирать официальные молитвы и конференции, на которые они пригласят только тех, кто им подчиняется, чтобы "управлять" этим, но Дух Святой сойдет туда, где будут собираться те, кто ищут только Его присутствия.
Это будет потрясающий год близости. Год обновления. Год силы и любви. Я так рад, что мы можем войти в это время.
Я желаю каждому из вас войти, сложив у порога Его присутствия свои регалии, принципы и амбиции. Только так мы сможем быть там. Наше, человеческое должно быть убрано, подчинено и отложено. Мы стоим у порога великого и для того, чтобы войти необходимо вспомнить слова Исайи:
"20Взгляни на Сион, город праздничных собраний наших; глаза твои увидят Иерусалим, жилище мирное, непоколебимую скинию; столпы ее никогда не исторгнутся, и ни одна вервь ее не порвется. 21Там у нас великий Господь будет вместо рек, место широких каналов; туда не войдет ни одно весельное судно, и не пройдет большой корабль. 22Ибо Господь – судия наш, Господь – законодатель наш, Господь – царь наш; Он спасет нас" (Исаия 33:20-22);

Отправить комментарий

4 Комментарии

  1. Дай Бог, чтобы так оно и было)))

    ОтветитьУдалить
  2. Бог уже дает... Нужно принимать, верить и стремиться...

    ОтветитьУдалить
  3. Главное - не остаться в стороне. Лично для меня это всегда было самое страшное. Я хочу быть в этом, быть в воле Божией.

    ОтветитьУдалить